Деревянный домик для колодца зимой

1Января Деревянный домик для колодца зимой

Давайте разберемся с вопросом, стоит ли устанавливать домик на колодец в зимний период?

Рассмотрим доставку и установку на примере деревянных домиков на колодец. Дерево, как и другие строительные материалы подвергаются воздействию окружающей среды. О том как дольше сохранить свой домик, читайте в нашей статье: «Уход за домиком для колодца». Как правило воздействия окружающей среды негативно воздействует на домик для колодца, но нашли домики из дерева не так сильно подвержены этому воздействию. Деревянное изделие не сжимается и не расширяется в зависимости от температуры, но при этом влияние атмосферного факта на домик, такого как влажность, имеет большое значение. При повышенной влажность, древесина легко увеличивается в размере, а при низкой влажности усыхает.

Вовремя сборки колодезного домика в зимний период, не стоит забывать тот факт что при высыхании, элементы деревянного домика могут поменять свой размер, а так же в летний период из-за повышенной влажности создаётся благоприятная среда для размножения бактерий, гнили, грибков, а так же разрывов и трещин.

К плюсам строительства домиков для колодца в зимний период относят снижение цен на строительные материалы, из-за сезонного спроса, но не забывайте о том, что доставка строительных материалов может увеличиться в цене из-за погодных условий. К минусам строительства деревянного домика для колодца, так же можно отнести отсутствие на складах качественного материала, из-за снижения спроса на материалы, может остаться лишь древесина низкого качества. Для постройки колодезного домика, который будет непосредственно находиться на улице и в постоянном контакте с водой, возводить его из плохих материалов – не лучшая идея.

В связи с этим наше производство работает только в летний период – качество материалов и сборки для нас превыше всего.


Закажите домик для колодца в компании «Колодец-домик» и вы будете приятно удивлены качеством готового деревянного домика для колодца.

Заказать звонок


© 2018 Домики для колодцев. Надколодезные домики.
Создание сайта Воротников Игорь
Наш адрес
Московская область, Раменский район, деревня Минино, ул. Центральная д. 91А

Мы в соцсетях
Алиса это умеет
Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Колодец-домикот 400 руб до 38000 руб
Россиядеревня МининоМосковская областьдеревня Минино, ул. Центральная д. 91А
+7 (967) 096-66-67zakaz@kolodec-domik.ru38.4055.64